Волочкова рассказала о коррупции в Большом театре и назвала расценки

Loading...

Балерина Анастасия Волочкова заявила о коррупции в Большом театре. Сейчас, по словам танцовщицы, в спектаклях участвуют только те, кто заплатит необходимую сумму. При этом с ней за работу в театре так и не расплатились.

«Все что они устроили в своем Большом театре — это коррупция, криминал», — сказала в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ Анастасия Волочкова. По ее словам, сейчас, чтобы встать в кордебалет 32-м лебедем, выпускнику балетного училища нужно заплатить 50 тысяч долларов. Также появились ставки, чтобы станцевать главные партии.

Loading...

Балерина отметила, что с ней в театре так и не расплатились — пенсию от Большого театра она не получает даже несмотря на то, что была прима-балериной. Также Волочкова вспомнила, как в 2003 году ей в театре не выдали карточку, на которую должны были перечислить деньги за спектакль.

Получить комментарий гендиректора Большого театра Владимира Урина, художественного руководителя балета Сергея Филина, руководителя балетной труппы Махара Вазиева и в пресс-службе Большого театра на момент написания новости «URA.RU» не удалось.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  Россия обернула санкции в свою пользу
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *