Десерт из ягод с зефиром и взбитой сметаной

Ингредиенты:

200 г черешни;
200 г клубники;
2 двойных зефира;
400 г сметаны 30%.

Приготовление:
У черешни удалить косточки. У клубники удалить плодоножки. Ягоды нарезать небольшими кусочками.
Зефир нарезать мелкими кубиками (чтобы зефир не прилипал к ножу, нож нужно смачивать в горячей воде).
Взбить холодную сметану миксером до пышности. Вмешать зефир и ягоды, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Разложить по креманкам, украсить как подскажет Ваша фантазия и сразу подать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Удивите всех! Маринованный виноград на зиму!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *