Гречка с овощами.

Loading...

Ингредиенты:

Крупа гречневая — 1 стак.
Кабачок — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.

Loading...

Приготовление:
1.Гречку хорошо промыть, залить двумя стаканами воды и отварить, посолить.
2. Лук нарезать перьями, морковь — брусочками, грибы — пластинами. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, минуты 3-4. Добавить нарезанный брусочками кабачок, жарить 1 минуту.
3. Добавить томаты в собственном соку, приправить по вкусу, перемешать и томить 5 минут.
4. Добавить готовую гречку, перемешать.
5. Выложить овощи с гречкой в горшочек, налить немного воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Испанская тортилья
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *