Индейка в сырном кляре

Ингредиенты:

300-400 г филе индейки;
2 яйца;
200 г сыра;
оливковое масло;
соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, переложить в глубокую миску, посолить, поперчить.
Добавить хмели-сунели, яйца, перемешать.
Филе нарезать небольшими ломтиками поперек волокон, посолить, поперчить, перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло.
Ломтики филе индейки обвалять в сырном кляре,переложить в сковороду, жарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Готовое филе переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Синнабоны
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *