Мясо по-купечески (с грибами).

Ингредиенты:

-Свинина (карбонат) – 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные – 150-200 гр,
-помидорка – 1 шт,
-сыр – 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи – по вкусу.

Приготовления:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее – грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Песочный пирог с фруктами в сметанной заливке
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *