Салат с кальмарами, яйцом и луком

Ингредиенты

Кальмары очищенные — 500 гр.
Сыр — 350 гр.
Лук — 1 шт.

Яйца — 2 шт.
Майонез — 250 гр.
Зелень

Способ приготовления

Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Кальмары отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
В глубокую тарелку выкладываем кальмары, остывший жаренный лук, яйца, сыр.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Бограч — венгерский суп
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *