Салат с кальмарами, яйцом и луком
Loading...
Ингредиенты
Кальмары очищенные — 500 гр.
Сыр — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Loading...
Яйца — 2 шт.
Майонез — 250 гр.
Зелень
Способ приготовления
Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Кальмары отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
В глубокую тарелку выкладываем кальмары, остывший жаренный лук, яйца, сыр.
Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...