Шницели из капусты
Loading...
Ингредиенты
небольшой кочан капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари
Loading...
перец
соль
растительное масло
Способ приготовления
Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...