Шницели из капусты

Ингредиенты

небольшой кочан капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари

перец
соль
растительное масло

Способ приготовления

Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясная запеканка «Черепашка»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *