Шницели из капусты

Loading...

Ингредиенты

небольшой кочан капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари

Loading...

перец
соль
растительное масло

Способ приготовления

Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожные ушки без яиц и разрыхлителя
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *