Тефтели с яблоками и сыром в соусе.

Ингредиенты

Свинина 300 гр.
Говядина 200 гр.
Лук 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сыр 50 гр.
Батон 1-2 кусочка

Мука 1 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Сахар 1 ст.л.
Перец черный
Бульон 350 мл

Способ приготовления

Пропускаем через мясорубку мясо, лук, яблоко, замоченный в воде батон.
Добавляем тертый на мелкой терке сыр.
Солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем тефтели и отправляем в кипящую воду. Варим 20-25 минут.
Готовим соус: на сковороду выкладываем томатную пасту, наливаем бульон , в котором варились тефтели, муку, сахар и соль .
В соус выкладываем тефтели, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 7-10 минут.
Готовые тефтели подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Торт "Медовик с зефиром"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *