Тушеные баклажаны с картошкой

Ингредиенты

Баклажан 5 шт.
Картофель 5 шт.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.

Помидор 3 шт.
Соль
Растительное масло

Способ приготовления

Баклажаны моем, режем кубиками и замачиваем в соленой воде на 30 минут.
Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
У баклажан сливаем воду и добавляем к картофелю.
Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Добавляем в сковороду.
На помидорах делаем крестообразные надрезы, кладем в кипяток на пару минут.
Убираем кожуру и взбиваем блендером.
Заливаем сверху овощи, солим, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пасха с изюмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *