Банановые маффины на кефире без яиц

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука 200-300 г
кефир 200 г
разрыхлитель 5 г
бананы 2 шт.
изюм 2 ст.л.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать с кефиром размятые с помощью вилки бананы, всыпать промытый изюм. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, тщательно все перемешать до образования однородного теста. Заполнить тестом формочки, готовить банановые маффины порядка 40 минут в духовке с температурой не выше 200 градусов.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Котлеты с грибами в картофельной шубе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *