Борщ “Крымский”.

Ингредиенты:

1 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг капусты
1 кг помидоров
0,5 кг репчатого лука
0,5 л растительного масла
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонной кислоты

Приготовление:
Вымыть овощи и нарезать тонкой соломкой.
Тушить овощи в растительном масле на слабом огне.
Добавить соль, сахар и уксус.
Варить борщ около часа.
Разложить борщ по стерильным банкам и закатать. Хранить борщ в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *