Бутерброды «Хрустящие» для завтрака.

Loading...

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 кусочка
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Кинза — небольшой пучок
Небольшой кусочек твердого сыра
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки бутербродов

Loading...

Приготовление:
1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка.
2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.
7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пицца-суп
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *