Друг Мамаева и Кокорина вышел из колонии

Детский футбольный тренер Александр Протасовицкий, осужденный за драки вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, в пятницу, 8 ноября, вышел из колонии в городе Клинцы Брянской области.

Как сообщает корреспондент «Известий», Протасовицкого около колонии встречали родители и журналисты. Однако, с представителями прессы его родственники общаться отказались. Протасовиццкий, в свою очередь, поблагодарил всех за поддержку, после чего сел во внедорожник и уехал.

В октябре 2018 года футболисты, младший брат Кокорина Кирилл и Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к полутора годам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили один год и пять месяцев лишения свободы. 17 сентября братья Кокорины и Мамаев вышли из тюрьмы условно-досрочно.

1 октября суд отказал Протасовицкому в условно-досрочном освобождении из колонии за неоднократные нарушения условий содержания.

iz.ru

Советуем так же просмотреть:  ПАСЕ попросила Россию вернуться и заплатить
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *