Говядина в сухарях

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 300-400 гр
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100 гр
Панировочные сухари — 100 гр
Соль, перец, приправы

Способ приготовления

Говядину промываем под проточной водой и нарезаем на равные куски. Удаляем ненужную пленку и жир.
Мясо слегка отбиваем тупой стороной ножа. Солим, перчим и даем немного полежать мясу.
Сначала говядину обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо, затем в сухари. Так делаем с каждым кусочком.
Обжариваем каждый кусочек в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сырники "Воздушные"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *