Картошка в сырном соусе

Ингредиенты

Картофель – 8-11 шт.
Молоко – 1 стакан
Сыр – 200 гр.
Специи, соль, перец
Яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Картофель отвариваем в “мундире”, чистим.
Режем ломтиками и укладываем в форму для запекания.
Смешиваем молоко с яйцом, солью, перцем и специями.
Сыр натираем на терке, половину добавляем в молоко, половину оставляем на присыпку.
На картофель выливаем молочно-сырную смесь. Сверху присыпаем оставшимся сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Конвертики с карамельными яблочками.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *