Куриные рулеты с зеленью

Ингредиенты

Куриное филе— 800 гр.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень
Соль
Перец черный молотый

Способ приготовления

Куриное филе отбиваем , солим, перчим.
Зелень хорошо моем, рвем крупно руками , выкладываем в чашу блендера, добавляем оливковое масло , соль, перец и измельчаем.
Куриное филе намазываем смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно сворачиваем грудки рулетом и плотно заворачиваем в пищевую пленку, как конфеты. Концы закручиваем.
Куриные рулеты выкладываем в горячую , соленую воду и варим минут 20-25, на среднем огне. Достаем, остужаем, снимаем пленку, режем на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Полосатый смузи
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *