Мясные гречаники со свеклой

Ингредиенты

Фарш из мяса индейки 200 гр.
Свекла 1 шт.
Гречневая крупа 2 ст.л.
Соль

Перец
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное
Крахмал кукурузный 1 ст.л.

Способ приготовления

В фарш добавляем яйцо.
Далее добавляем отварную гречневую крупу.
И натертую на мелкой терке отварную свеклу.
Солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем, если фарш жидковат добавляем крахмал.
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Белковый завтрак для самых стройных
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *