Сочная свинина по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина(вырезка) 1 кг
лук репчатый 2 головки
соус соевый 2-3 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
зира
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать на небольшие кусочки свинину. Смешать мясо с порезанным луком и чесноком. Добавить соль и остальные приправы, влить соевый соус. Оставить мясо мариноваться, не менее часа, а лучше на ночь.
2 Противень смазать маслом. Мясо выложить на противень и запечь при 200 градусах. Когда сочная свинина по-корейски подрумянится, перевернуть и запечь другую сторону. Подать порционно с гарниром.

Советуем так же просмотреть:  Пицца с пармской ветчиной, пармезаном и руколой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *