Тефтели из куриного филе с рисом
Loading...
Ингредиенты
Филе куриное 300 гр.
Рис 100 гр.
Соль
Сметана 2 ст. л.
Loading...
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода 300 мл
Способ приготовления
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Куриное филе прокручиваем через мясорубку с луком.
Смешиваем фарш с рисом. Солим, перчим, перемешиваем.
Мокрыми руками формируем тефтели и укладываем в форму для запекания.
Сметану, соль, сахар и томатную пасту заливаем водой и хорошо перемешиваем.
Заливаем тефтели томатно-сметанным соусом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...