Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г

Соль
Ветчина, колбаса, мясо — 50 гр.
Масло растительное

Способ приготовления

Яйцо взбиваем вилкой, солим.
Сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
Сворачиваем края лаваша “конвертиком”.
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Орехово-карамельная вкуснота
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *