Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Loading...

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г

Loading...

Соль
Ветчина, колбаса, мясо — 50 гр.
Масло растительное

Способ приготовления

Яйцо взбиваем вилкой, солим.
Сыр трем на терке.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
Сворачиваем края лаваша «конвертиком».
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриные тефтели в сливочном соусе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *