Биточки рисовые с грибами

Loading...

Ингредиенты

Рис отварной — 2 стакана
Грибы — 250 г.
Яйца — 2 шт

Loading...

Крахмал — 1 ч ложка
Лук — 1 шт
Мука — 100 г.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеканка из творога с манкой и изюмом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *