Биточки рисовые с грибами

Ингредиенты

Рис отварной – 2 стакана
Грибы – 250 г.
Яйца – 2 шт

Крахмал – 1 ч ложка
Лук – 1 шт
Мука – 100 г.
соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сливочное желе с фруктами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *