Горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 200 г
масло сливочное 120 г
хлеб французский/итальянский 1-2 шт.
майонез 1/2 стакана
сметана 2 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
лук зеленый 1 пучок

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нашинковать перья зеленого лука, сыр натереть, перемешать в глубокой миске, добавить смесь сметаны с майонезом, еще раз хорошо перемешать. Отдельно смешать чеснок, раздавленный прессом и мягкое масло до однородности, объединить с сырной массой, перемешать. Включить для прогрева духовку.
2 Булку хлеба разрезать вдоль на две части, промазать мякоть каждого куска сырно-чесночной смесью, поставить в прогретую духовку, запекать до корочки темно соломенного цвета. Достать горячий бутерброд с сыром, зеленью и чесноком, дать немного остыть, разрезать очень острым ножом на порции.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясные зразы по-французски — удиви родных !
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *