Гуляш по-грузински

Ингредиенты:

500 г мяса;
1-2 головки лука;
5-6 маринованных огурчика;
5-6 зубчиков чеснока;
2 ст. ложки томатной пасты;
1/4 стакана виноградного вина;
соль по вкусу;
30 г. сливочного масла.

Приготовление:
Мясо обмыть холодной водой, очистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Огурчики нарезать мелким кубиком, чеснок порубить ножом.
В обжаренное мясо добавить томатную пасту, огурцы и чеснока, посолить по вкусу.
Затем влить вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона или кипяченой воды, тушить под закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закусочные слойки-рулетики на раз, два, три!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *