Гуляш по-грузински

Loading...

Ингредиенты:

500 г мяса;
1-2 головки лука;
5-6 маринованных огурчика;
5-6 зубчиков чеснока;
2 ст. ложки томатной пасты;
1/4 стакана виноградного вина;
соль по вкусу;
30 г. сливочного масла.

Loading...

Приготовление:
Мясо обмыть холодной водой, очистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Огурчики нарезать мелким кубиком, чеснок порубить ножом.
В обжаренное мясо добавить томатную пасту, огурцы и чеснока, посолить по вкусу.
Затем влить вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона или кипяченой воды, тушить под закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Классический греческий суп «Авголемоно»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *