Картофель по-гречески

Ингредиенты

картофель – 6-7 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
сок лимона – 1/4 стакана
сухой орегано – 1 ч.л.

оливковое масло – 2 ч.л.
вода – 1/2 стакана
соль, черный перец
петрушка

Способ приготовления

Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут.
Картофель несколько раз перемешиваем.
Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шоколадно-ванильный пудинг
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *