Киш с курицей и грибами
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г.
Мука — 200 г.
Яйцо — 1 шт
Соль — по вкусу
Для начинки:
Филе куриное — 350 г.
Шампиньоны — 300 г.
Брокколи — 150 г.
Лук — 1 шт
соль — по вкусу
Для заливки:
Яйца — 2 шт
Сливки — 200 г.
соль — по вкусу
Сыр — 100 г.
Способ приготовления
Тесто замесить и на 20-30 минут положить в холодильник
Филе курицы мелко порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить нарезанные грибы и жарить помешивая.
Отварить брокколи в подсоленной воде, слить воду и поместить капусту к мясу и грибам, еще раз все посолить и поперчить по вкусу и не много обжарить.
Раскатанное тесто уложить в формочку, края теста загнуть сформировав бортики, накрыть пергаментом. Отправить в духовку на 15 мин при температуре 170 градусов.
Выложить на тесто начинку и посыпать тертым сыром. Взбить сливки с яйцами и полить тесто сверху. Отправить в духовку еще на 20 мин.
Приятного аппетита!