Кукурузные оладьи

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 250 г.
Сливки – 4 ст ложки
Мука – 3 ст ложки
Яйцо – 1 шт

Способ приготовления

Смешать кукурузу со сливками и мукой добавить яйцо, хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На разогретую сковородку добавить растительное масло, когда масло нагреется ложкой выкладывать тесто.
Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Оладьи довольно хрупкие, поэтому переворачивайте двумя лопатками аккуратно.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яблочный штрудель в песочном тесте
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *