Лепешка на завтрак.

Ингредиенты на 4 порции:

– 4 яйца
– 4 ст. ложки сметаны
– 5 ст. ложки муки
– 1/2 маленького пучка зеленого лука
– половина сардельки
– сыр
– соль

Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Шашлык в майонезе с аджикой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *