Лепешка на завтрак.

Loading...

Ингредиенты на 4 порции:

— 4 яйца
— 4 ст. ложки сметаны
— 5 ст. ложки муки
— 1/2 маленького пучка зеленого лука
— половина сардельки
— сыр
— соль

Loading...

Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченная рыбка под хрустящей корочкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *