Рецепт риса в сковороде за 30 минут.

Ингредиенты:

– 1.маленькая морковь и луковица
– 2.1 стакан риса
– 3.2 стакана воды

Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закуска к пиву ! Вот как можно вкусно приготовить куриную грудку!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *