Рецепт риса в сковороде за 30 минут.

Loading...

Ингредиенты:

— 1.маленькая морковь и луковица
— 2.1 стакан риса
— 3.2 стакана воды

Loading...

Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Яблочный пирог "Шарлатанка"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *