Салат пикантный с ветчиной

Ингредиенты

Пекинская капуста — 0,5 шт.
Куриная грудка — 1-2 шт.
Яйца — 3 шт.

Корейская морковка — 200 гр.
Ветчина — 200 гр.
Майонез

Способ приготовления

Яйца взбиваем, солим и поджариваем два яичных блина.
Готовые яичные лепешки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.
Пекинскую капусту, ветчину, куриную грудку и яичные лепешки режем тонкой соломкой.
Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем корейскую морковь, заправляем майонезом, солим. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *