Шампиньоны тушёные

Loading...

Ингредиенты

шампиньоны свежие — 1 кг
лук репчатый — 2 шт
масло сливочное — 1 ст ложка

Loading...

сметана — 1 стакан
яйцо (желтки) — 2 шт.
соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.
Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности.
Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Классический лимонад
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *