Шампиньоны тушёные

Ингредиенты

шампиньоны свежие – 1 кг
лук репчатый – 2 шт
масло сливочное – 1 ст ложка

сметана – 1 стакан
яйцо (желтки) – 2 шт.
соль, перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления

Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю.
Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности.
Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закусочные рулетики из цукини с семгой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *