СМИ раскрыли, кто мог стать жертвой преподавателя, пойманного с отрубленными руками в рюкзаке

Жертвой преподавателя истории в Санкт-Петербурге могла стать выпускница СПбГУ. По данным СМИ, девушка вместе с историком работала над научными публикациями о личности Наполеона.

Найденное в квартире доцента СПбГУ женское тело без головы могло принадлежать 24-летней выпускнице вуза, передает 47news. Девушка, по данным издания, закончила Институт истории СПбГУ в 2016 году. Выпускница и преподаватель продолжили заниматься научной деятельностью, их часто видели вместе в поездах из Петербурга в Москву и обратно. Последний раз в поездке их видели вместе в сентябре.

Сейчас мужчина задержан в качестве подозреваемого, решается вопрос об его аресте, сообщает пресс-служба СК РФ по Петербургу. Преподавателя выловили из Мойки утром 9 ноября при попытке утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом, писали «Невские новости». В его квартире при обыске нашли убитую женщину.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  "В вагон не влезть": упавший на рельсы метро выжил, движение восстановили - пассажиры "расхлебывали" ЧП еще с полчаса
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *