Суп Виктория

Loading...

Ингредиенты

курица — 1 шт.
картофель — 1.5кг
соль, зелень — по вкусу
гренки — по вкусу.

Loading...

Способ приготовления

Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона.
Кожицу, мясо с потрошками прокрутить через мясорубку.
В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока.
Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
Все это варится на слабом огне в течение 15 минут.
Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капуста по-корейски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *