Суп Виктория

Ингредиенты

курица – 1 шт.
картофель – 1.5кг
соль, зелень – по вкусу
гренки – по вкусу.

Способ приготовления

Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона.
Кожицу, мясо с потрошками прокрутить через мясорубку.
В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока.
Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
Все это варится на слабом огне в течение 15 минут.
Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вкусные яичные котлеты — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *