Суровая Пугачева довела до слез Волочкову .

Анастасия Волочкова приняла участие в юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Скандально известная балерина рассказала о том, как прошло общение с Примадонной и почему она не смогла сдержать слез. Отметившая в апреле 70-летие Алла Пугачева решила в честь круглой даты организовать концерт в Кремлевском дворце. Артистка не давала сольников много лет, поэтому шоу прошло с аншлагом. В одном из номеров приняла участие балерина Анастасия Волочкова. Она рассказала, как получила предложение поработать с Примадонной.

“Однажды я проснулась и обнаружила, что прорывается какой-то незнакомый номер. Обычно не отвечаю на незнакомые номера, у меня настроена переадресация на пиар-директора. Но тут через какое-то время мне позвонил Максим Галкин и спросил с возмущением: “Насть, ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит!” Мое недоумение было огромнейшим. Конечно, сразу же перезвонила и согласилась на это мегапредложение, пообещала прийти с алыми розами”, – пояснила танцовщица.

Однако Пугачева жестко ответила ей, что предпочитает полевые цветы. Успех ждал Примадонну и в Минске. На концерте в Белоруссии отметилась и Волочкова. “Было очень трогательно, когда Алла Борисовна так красиво и пафосно представила меня на сцене. Когда она сказала: “Настюха, давай!”, я чуть не расплакалась. Настолько это было просто и по-человечески…” – призналась балерина. После того как Пугачева осталась одна, Волочкова заглянула к ней и вручила герберы.

“Я ей сказала очень добрые слова, и мы чуть-чуть побеседовали о жизни как близкие по духу люди. Признаюсь, я не смогла сдержать слез”, – цитирует Анастасию Teleprogramma.pro. Добавим, что звезды знакомы давно: 20 лет назад певица со своим тогдашним мужем Филиппом Киркоровым посетила сольный концерт танцовщицы. В рамках “Рождественских встреч” Алла Пугачева вывела Анастасию Волочкову на сцену как первую поющую балерину.

Советуем так же просмотреть:  Центробанк рассказал о новом способе мошенничества через банкоматы.l

“Пугачева для меня – это легенда. Это сильный волей и духом человек, прошедший множество испытаний и не сломавшийся. Это человек-солнце. Чувствую свою схожесть с ней. В чертах характера и в умении выстаивать, несмотря на травлю. Ведь я тоже знаю, что это такое”, – заключила Анастасия Волочкова.

zelv.ru

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *