Жаркое по-русски

Loading...

Ингредиенты

Мясо свинина — 300 г.
Мясо говядина — 300 г.
Картофель — 12 шт

Loading...

Лук — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
перец, соль — по вкусу
специи, зелень — по вкусу

Способ приготовления

Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленный чеснок перемешать.
В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашние вафли
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *