Жаркое по-русски

Ингредиенты

Мясо свинина – 300 г.
Мясо говядина – 300 г.
Картофель – 12 шт

Лук – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
перец, соль – по вкусу
специи, зелень – по вкусу

Способ приготовления

Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленный чеснок перемешать.
В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Холодник на кефире
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *