Зразы рыбные

Loading...

Ингредиенты

Филе рыбы — 500 г.
Белый хлеб — 4 кусочка
Лук — 2 шт
Яйцо — 3 шт

Loading...

Сухари молотые — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Мелко режем лук, жарим до золотистости, 2 яйца варим в крутую и тоже мелко нарезаем, перемешиваем с луком, перчим и солим по вкусу, добавляем зелень и хорошо перемешиваем, фарш для будущих зраз готов.
Хлеб замочить водой, филе хорошо промыть, затем пропустить все это через мясорубку, желательно два раза. В полученный состав добавить яйцо, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать лепешки в середину выложить фарш, края соединить, обвалять в сухарях и жарить с обоих сторон до готовности. Готовые зразы полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Твоpожный пирог
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *