Картофельно-грибная запеканка
Loading...
Ингредиенты
Картофель — 500 г.
Грибы — 150 г.
Лук — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сливки — 150 мл
Loading...
Масло сливочное — 50 г.
Сыр — 100 г.
Панировочные сухари — 50 г.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Варим картофель и делаем пюре с добавлением 1 яйца и сливочного масла, солим и перчим по вкусу.
Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем на растительном масле до готовности.
Перемешиваем пюре с грибами и добавляем зелень.
Форму для запекания посыпаем панировочными сухарями, укладываем готовое тесто.
Натираем сыр на терке смешиваем его со сливками и добавляем 1 яйцо, все хорошо перемешиваем и готовым составом заливаем тесто.
Выпекаем запеканку в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...