Картофельно-грибная запеканка

Loading...

Ингредиенты

Картофель — 500 г.
Грибы — 150 г.
Лук — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сливки — 150 мл

Loading...

Масло сливочное — 50 г.
Сыр — 100 г.
Панировочные сухари — 50 г.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Варим картофель и делаем пюре с добавлением 1 яйца и сливочного масла, солим и перчим по вкусу.
Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем на растительном масле до готовности.
Перемешиваем пюре с грибами и добавляем зелень.
Форму для запекания посыпаем панировочными сухарями, укладываем готовое тесто.
Натираем сыр на терке смешиваем его со сливками и добавляем 1 яйцо, все хорошо перемешиваем и готовым составом заливаем тесто.
Выпекаем запеканку в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сочная сельдь под шубой с яблоком
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *