Рыбные тефтели с грибами и сыром

Loading...

Ингредиенты

Рыбный фарш (любой) — 500 г.
Яйца — 3 шт.
Свежие шампиньоны — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт
Вино сухое белое — 0,5 стакана

Loading...

Сливки — 0,5 стакана
Картофельный крахмал — 2 ч. ложки
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 100 г.
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Способ приготовления

Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Нежная рисово-молочная запеканка с яблоками. Всем придется по душе!
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *