Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш 1 кг
рис ½ стакана
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 головки
базилик сушеный 1 ч.л.
перец сладкий болгарский
кабачки (по желанию)
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры.
2 Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить.
3 Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу.
4 К оставшимся овощам добавить помидоры или томатный соус, немного воды, смесь довести до кипения.
5 Наполнить перцы, поставить их в соус, потушить в течение сорока минут.
СОВЕТ
При подаче перцы посыпать любой рубленой зеленью.

Советуем так же просмотреть:  Пицца-суп
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *