Свиные отбивные в сливочном соусе

Loading...

Ингредиенты

Свиные отбивные — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — по вкусу
Сливки — 3 ст ложки

Loading...

Сухое белое вино — 0,5 стакана
соль, перец — по вкусу
Розмарин тимьян — по вкусу
Каперсы — 3 ст ложки

Способ приготовления

Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбивные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу.
Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов.
Мясо выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Суп Чаудер с фенхелем и креветками
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *