Свиные отбивные в сливочном соусе

Ингредиенты

Свиные отбивные – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – по вкусу
Сливки – 3 ст ложки

Сухое белое вино – 0,5 стакана
соль, перец – по вкусу
Розмарин тимьян – по вкусу
Каперсы – 3 ст ложки

Способ приготовления

Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбивные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу.
Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов.
Мясо выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Момо
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *