В Москве внезапно умер промоутер Паша Фейсконтроль. Ему посвящала песню «Дискотека Авария»

Loading...

В Москве на 38-м году жизни скончался клубный промоутер и самый известный фейсконтрольщик столицы Павел Пичугин. Его смерть подтвердил музыкант DJ Smash.

«Да, увы, но это правда. Хотелось бы думать, что это чья то шутка злая, но это правда», — цитирует исполнителя телеканал «Звезда». Уточняется, что Паша Фейсконтроль умер в своей квартире от остановки сердца.

Loading...

Ситуацию также прокомментировал друг Пичугина Дмитрий Ежиков, заявивший что у промоутера не было серьезных заболеваний, а несколько недель назад он чувствовал себя прекрасно. «Здоровье, понятно, у всех, кто в ночную [смену] работает, не очень хорошее. Такого, чтобы на что-то жаловался, — нет», — объяснил он телеканалу 360.

Павел Пичугин был известным фейсконтрольщиком в клубной жизни Москвы. В 2008 году группа «Дискотека Авария» и Dj Smash посвятили мужчине свою композицию. Паша Фейсконтроль хорошо общался со многими представителями индустрии, однако на входе был достаточно требовательным. Так, Пичугин признавался в интервью, что не пропускал в клуб певца Филиппа Киркорова, а также модель Наталью Водянову и ее подругу.

ura.news

Советуем так же просмотреть:  «Их цель — уничтожение договора»: могут ли Штаты отказаться от выхода из ДРСМД
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *