Хрустящие чебуреки с мясной начинкой

Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло растительное 150 мл
мука 8 стаканов
вода 3 стакана
водка 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль 2 ч.л.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять баранину, говядину или использовать несколько видов мяса.
2 Раскатать тесто толщиной миллиметра три. Блюдцем вырезать круги около двадцати сантиметров диаметром. Сложить тесто вдвое, защипнуть хорошенько края, чтобы не вытекла начинка. Слепить и обжарить хрустящие чебуреки с мясной начинкой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *