Закусочные бутерброды с грибами под сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы свежие 100 г
сыр твердый 100 г
булочка с кунжутом 2 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое/растительное
перец черный молотый
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать репчатый лук и любые свежие грибы. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и пожарить вместе до полуготовности. Соль, перец – по вкусу.
2 Булочки с кунжутом разрезать пополам по горизонтали, вынуть часть сердцевины или вмять ее внутрь. Уложить в получившиеся выемки тонкие ломтики свежего огурца и помидоров, посолить.
3 Затем слой грибов с луком. Посыпать тертым твердым сыром, печь около 10 минут при температуре 200 градусов. Закусочные бутерброды с грибами под сыром подать теплыми. При подаче украсить мелкорубленой зеленью укропа.

СОВЕТ
Вместо свежих грибов можно использовать маринованные опята или шампиньоны. В таком случае их не нужно обжаривать, просто добавьте к пассированному луку. Если грибы совсем мелкие – резать их не нужно, слишком острые – промойте, чтобы удалить лишний уксус. Такие бутерброды можно приготовить в микроволновой печи или разогреть в ней при необходимости.

Советуем так же просмотреть:  Чебуреки из кабачков с куриной грудкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *