Его подставили”: расчленившего аспирантку преподавателя из Санкт-Петербурга оправдали знакомые

Коллеги и друзья подозреваемого в зверском убийстве доцента отрицают случившееся
Страшная история, случившаяся в Северной столице, потрясла россиян. В соцсетях и СМИ продолжают обсуждать трагедию. При этом в причастность доцента одного из питерских университетов к убийству верят не все.

Так, его знакомый, реконструктор и учитель истории Константин Ерунов назвал сведения о том, что преподавателя задержали с рюкзаком, где лежали отрубленные женские руки, враньем журналистов.
“Это какой-то бред! Скорее всего СМИ наврали с три короба или его как-то очень грамотно подставили”, – сказал он в беседе с телеканалом “78”.
Высказался о знакомстве с подозреваемым в убийстве и расчлененке известный переводчик и блогер Дмитрий Пучков, известный как “Гоблин”.

Он написал в своем Facebook, что доцента, который мог расправиться со своей аспиранткой, “травили годами”. Об этом Пучков заявил, отвечая на комментарии подписчиков. В интервью радио Sputnik блогер отметил, что преподаватель был крайне эмоциональным и восхитился его профессиональными качествами.
“Очень глубокий и очень серьезный специалист с прекрасным чувством юмора, великолепно владеет французским языком”, – заявил он.
utro.ru

Советуем так же просмотреть:  Умер Народный артист России Иван Бортник.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *