Лаваш с семгой

Ингредиенты:

• лаваш – 1 шт.,
• филе слабосоленой семги – 200 г,
• сливочный сыр – 200 г,
• укроп – 1 пучок,
• лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление:
Мелко нарезаем укроп и смешиваем его со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем лаваш сырной массой, выкладываем рыбу и сворачиваем рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем на час в холодильник. Подаем, нарезав на кусочки толщиной 3-4 см.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Глинтвейн Шахерезада
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *