Мясные рулетики с грибами

Loading...

Ингредиенты

Бекон — 300 г
Фарш мясной (любой) — 350 г
Шампиньоны — 250 г
Луковица — 1 шт

Loading...

Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 3 ст ложки
Приправы — по вкусу
Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с говядиной, сыром и яйцами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *