Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты

Бекон – 300 г
Фарш мясной (любой) – 350 г
Шампиньоны – 250 г
Луковица – 1 шт

Яйца – 2 шт
Панировочные сухари – 3 ст ложки
Приправы – по вкусу
Соль, перец, зелень – по вкусу

Способ приготовления

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  САЛАТ «СУШИ»
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *