Шпинатные блинчики

Ингредиенты

Шпинат – 1 пучок
Молоко – 2 стакана
Мука – 6-8 ст ложек

Яйцо – 1 шт
Сода – щепотка
Соль – по вкусу

Способ приготовления

Два стакана молока залить в кастрюльку, добавить яйцо, соль и соду взбить веничком.
Шпинат помещаем в блендер, добавляем 2 ложки молока и взбиваем. Добавляем к составу молока с яйцом.
Добавляем муку, перемешивая до состояния блинного теста, так же в тесто добавляем 2 ст ложки растительного масла. Блины жарим на сковороде как и обычные.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Коктейль "Поцелуй"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *