Шпинатные блинчики

Loading...

Ингредиенты

Шпинат — 1 пучок
Молоко — 2 стакана
Мука — 6-8 ст ложек

Loading...

Яйцо — 1 шт
Сода — щепотка
Соль — по вкусу

Способ приготовления

Два стакана молока залить в кастрюльку, добавить яйцо, соль и соду взбить веничком.
Шпинат помещаем в блендер, добавляем 2 ложки молока и взбиваем. Добавляем к составу молока с яйцом.
Добавляем муку, перемешивая до состояния блинного теста, так же в тесто добавляем 2 ст ложки растительного масла. Блины жарим на сковороде как и обычные.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тушеное куриное филе со сладким перцем
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *