Сырный рулет с фаршем
Loading...
Ингредиенты
Фарш — 500 г.
Яйца — 6 шт
Сыр твердый — 400 г.
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу
Loading...
Способ приготовления
Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Полученную массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
На готовый сырный корж равномерно выкладываем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...