Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты

Фарш – 500 г.
Яйца – 6 шт
Сыр твердый – 400 г.
Майонез – 250 г.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

Сыр натираем на терке, добавляем майонез и 5 яиц, все хорошо перемешиваем. Полученную массу равномерно выливаем на противень застеленный бумагой для выпекания. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 мин.
Делаем мясную начинку, в сырой фарш добавляем мелко нарезанный лук, одно яйцо, солим и перчим по вкусу.
На готовый сырный корж равномерно выкладываем фарш и заворачиваем в рулет (заворачивается корж очень легко) Рулет выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свекольный салат с сыром, орехами и яйцом
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *