Слоеные палочки с беконом

Loading...

Ингредиенты:

250 гр. слоеного дрожжевого теста,
2 ч.л. орегано,
1 куриное яйцо,
200 гр. сырокопченого бекона,
1 ч.л. черного молотого перца.

Loading...

Приготовление:
Размораживаем готовое тесто и раскатываем его в пласт.
Посыпаем тесто сухим орегано и черным молотым перцем.
Бекон раскладываем полосками прямо на тесто, распределяя по всей поверхности.
Нарезаем на 1,5-2 -сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.
Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки.
Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом.
И отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.
Готовые палочки вкусны в горячем и в холодном виде. Хороши в качестве закуски к пенным напиткам, но можно и готовить на завтрак, в качестве перекуса на природу или в дорогу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Домашняя яичная лапша с омлетом и зеленым луком.
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *