Салат с вермишелью, грибами и мясом
Loading...
Ингредиенты
Вермишель — 35-40 г.
Куриное мясо — 200 г.
Яйца -2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Грибы маринованные — 100 г.
Loading...
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — 300 г.
Огурец свежий — 1 шт.
Способ приготовления
Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить.
Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Украсить нарезанным огурцом, зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...