Салат с вермишелью, грибами и мясом

Loading...

Ингредиенты

Вермишель – 35-40 г.
Куриное мясо – 200 г.
Яйца -2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Грибы маринованные – 100 г.

Loading...

Зелень – петрушка.
Соль, перец – по вкусу.
Майонез – 300 г.
Огурец свежий – 1 шт.

Способ приготовления

Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить.
Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Украсить нарезанным огурцом, зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *