Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

Ингредиенты:

• кабачки 1 штука,
• яйцо куриное 1 штука,
• чеснок 1 зубчик,
• тертый сыр 50 г,
• пшеничная мука 1 столовая ложка,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Болгарское яблочное варенье — желе. Как мед
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *